Jeannot
Наверное, самое популярное содержимое сегодняшних постов на различных блогосервисах, но и ладно. Все побежали - и я побежал х)

Немного в общем про 2014: нельзя сказать, что он был сплошь фееричным и наполненным доверху всем крутым и новым, но тем не менее, на фоне двух предыдущих лет он в общем и целом выгодно выделяется, потому что ряд важных событий всё-таки имел место быть, да и в общем всё было как-то ярче :3

Итак, что он, собственно, принёс и чем отличился?
1. Нашёл замечательных друзей в инете. Вот сирьёсли, такой приток всевозможных няшечек в мой круг виртуального общения имел место быть разве что в тот год, когда я только начинала пользоваться интернетом, лазала по всяким блогам и тыды. А теперь вот так внезапно, спасибо хобби, наверное.
2. Побывал на первом своём рок-концерте х) Увидеть WT вживую было каких-то жалких лет 5 назад моей мечтой и вот ^_^ Чуть не пропустил всё, ибо во мне взыграл внутренний жмот, а потом и вовсе обанкротился, но остаться на время в долгах ради этого прекрасного вечера с морем эмоций и впечатлений стоило, ещё и как стоило ^_^
3. Я удачно защитил вторую курсовую и понял, что не так и безнадёжен (первая в жизни защита была сущим мраком и я ни на что не надеялся)
4. Я дропнул пейсательство. То есть пока что как будто бы насовсем, но никогда не говори никогда, ткскзть. Ну, то, над чем периодически корпел последние пару лет - так точно дропнул. Заодно - посмотрел на свою писанину новым и свежим взглядом, понял, что так больше продолжаться не может. Так что в этом плане год тоже могу считать знаковым х)
5. Ушёл из фэндома, в котором околачивался до этого целых 5 лет. До сих пор всё-таки испытываю к нему тёплые чувства, но с тем, что было раньше это не сравнить. Но есть даже по этому поводу некоторая радость. Всё же, определённые идеи или взгляды, царствующие в голове некоторое длительное время постепенно отживают и заменяются чем-то новым.
6. Заодно нашёл новое тяжёлое курево, в которое погрузился с ног до головы, причём нашёл там, где даже не думал искать и совершенно случайным образом.
7. В стране официально запустили пейпал, что для меня крайне важно, так что касательно хобби я сдвинулся с мёртвой точки и всё стало стремительно двигаться к отметке "хорошо"

В принципе, чувствую, что даже и отпускать как-то немного жалко, но всё же, на следующий год у меня надежд ещё больше, да и время, как ни крути, идёт вне зависимости от нашего на то желания, так что пусть 2015 будет ещё лучше ^_^

Всем желаю, чтобы в этом году исполнялись желания, претворялись в жизнь все планы, чтобы было много ярких и новых впечатлений, будьте счастливы *_____*




@темы: Новый год, бытовушное, подведём итоги