12:06 

Вот как оно бывает.

Jeannot
Давно была странная мечта - "Вот бы услышать голоса персонажей Innocent". Но что уж, казалось, нереалити - онеме если и будет, в чём я лично сомневаюсь, то нескоро, так что придётся запихнуть свою чересчур громоздкую прихоть куда подальше...
Но, как оказалось, всё совсем не так. Вчера, в поисках каких-нибудь, глубоко запрятанных в недрах сети артов, я наткнулся на видео-обзор-рекомендацию от какого-то парня, где он сказал о наличии вомика, т.е. озвученной версии манги! Ну, радости, знамо, не было предела, хотя опять-таки одолели сомнения относительно того, можно ли сие счастье найти в открытом доступе.
Как оказалось - можно. Расстроило, конечно, то, что озвучивались не все главы, хотя оно-то и немудрено, с таким количеством трешовых сцен, да и, возможно, не имеет большого смысла (хотя я б послушал, т.к. есть сцены, невероятно на меня подействовавшие с одной лишь визуальной составляющей, представляю, что было бы при "полной картине").
Тем не менее. Голоса! Пусть большинство и представлялось изначально немного иначе, но в целом мне очень понравился подбор сейю (если тут, конечно, корректно так называть людей, что озвучивали, если вдруг что - прошу прощения). И непосредственно по голосам, тембрам, и эмоционально всё сложилось в единый гармоничный пазл.
Шарль лапушка *__* мягкость и робость, переданные в нужных местах просто заставляли утечь куда-то под стол, срсли *_* просто аввв. Хотя в некоторых моментах голос напротив казался довольно твёрдым и взрослым. Но сцена со скандалом в 1 части (1 глава) просто невероятно сильная получилась, да.
Жан (я снова не смог не Х_х)- по тембру нечто, не побоюсь этого сказать, неземное *_* но с английским произношением есть небольшие косячки, имхо (мне лично th немного резало). И да МАЛО!!!!!11 МАЛО БЛЕАТЬ.
Алсо, Мари! Вначале казалась слишком милой и мягкой, хотя в общем я представляла ее голосок себе довольно твёрдым и не по-детски напористым. Но потом я всё-таки прочуяла те самые нотки, которые, на мой взгляд, были так необходимы *_* Удивило также, что озвучивала ее, судя по фотографиям, вполне себе взрослая девушка с:
БАБУШКА ЁМАНА (ну куда ж без нее-то!) - честно говоря, до этого несколько иначе ее себе представляла, но тем не менее, по мне именно этот, с некоей такой скрипучестью голос - всё же ей невероятно подходит. Так что меняю хедканоны х).
Порадовал Жан Батист, честно скажу, вышел схож с моими представлениями - по большей части суровый и малоэмоциональный голос, в котором, однако, порой проскакивает что-то более глубокое.
Удивил Дамьен. Вот правда, попадание приблизительно 95%, не меньше, в то, как в моей голове звучали сказанные им строки.
The last and the least: Ублюдок-раз и Ублюдок-два имели голоса, которыми разве что глаголеть "ЗАНЯТО!!1" из клозета. Что порадовало, хотя я и представлял себе нечто более псевдоблагородное, но меня и так устраивает х)
И не могу не отметить музыку. Прекрасную, просто потрясающую музыку, которую я вряд ли где-то найду отдельно, хотя очень-очень хотелось бы. Т_т
В общем и целом могу сказать, что я словно бы заново посмотрел всё это, зачитанные до дыр страницы приобрели новые оттенки эмоций, картина стала настолько полной, насколько не была еще. И тут снова же я сожалею, что нет и не будет всех глав.
Персонально обращаюсь к Tedesca. Зацени как-нибудь на досуге. Тебе понравится, обещаю с:
www.nicovideo.jp/search/VOMIC%E3%80%80%E3%82%A4...

@темы: фэндомного задротства псто

URL
   

chaos inside my nebula

главная