Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

НАКАНЕЦТА

Jeannot
Еще чуть раньше ноября я вписалась в замечательный флешмоб. И все эти два с копейками месяца всирала его завершение. То какие-то охренительные проблемы пажызни, то сомнения в своей способности придумать хорошие вопросы, то банальная лень, что греха таить. Но я здесь, ехехехе! И флешмоб здесь!

Соль; Интересуетесь - пишете коммент под постом
Я задаю вам 6 вопросов
Ответы - перепостите себе и там уж заодно расшариваете моб среди своих читателей. Таки дела.
Желающим - велкам , хотя глядя на мои сроки выполнения я зело сомневаюсь, что кто-то рискнет : D

читать дальше

URL
Комментарии
2017-01-02 в 00:25 

purgamentum exit
любовь - это втирать ему про взрыв кита и видеть в его глазах искренний интерес
Так вот, та самая левая одноклассница, не замеченная в инфантилизме и любви к игрухам, кстати, стала нам сливать свои старые, уже охуительно потрепанные и в край потерявшие товарный вид игрухи. Подружайка была дамой неприхотливой и ей было норм; меня же коробило.
прям суть современных тайных сант)0
когда я, о ужас, упарывалась по фурре-фэнтезятине
а чо ужас-то? многие любят фурри и им норм.
персонаж вроде как был горностай с огромныме сиськаме (патамушта рисовать другие ты не умел)?
а по иннокентию аж интересно, чего ты там напридумывал, и я надеюсь, што когда-нибудь ты приоткроешь передо мной завесу этой тайны с:
а на персонажей я тоже себя не слишком-то проецирую, лол. скорее уж стараюсь сделать счастливым в первую очередь канона, с которым у персонажа пейринг хд
....какие-то у меня фантазии недостаточно влажные х)
нормальные)0
рейтинг, как я понимаю, и поставлен будет в таком случае не столько за постельные сцены, сколькр за будни простого палача и всякое такое?
алсо, не думала оставить заявку на фикбучине? оно, конечно, маловероятно, учитывая почти полное отсустствие фендома, но вполне может кого-то и вдохновить.

отличные ответы, чо ты. подробные и вообще
а теперь гони мне вопросики для меня)0

2017-01-02 в 22:27 

Jeannot
Unsinkable II, я с тилифона и чота тут цитато-функция какаета инвалидная, так что соррян :с
На санту - да, похоже, хотя кстати тот тс, где я поучаствовала, был весьма хорош, хлама никому не задарили вроде как.
По поводу фуррь - там кошара была. Но грудастая, да х) горностаев я любил, но не умел в них :с хотя кстати готичная воительница-горностай у меня была в планах, но до этого в итоге не дошло, ибо фэндом резко сменилса.
Что касается кошары - типичная картонная бравая и бескорыстная воительница)0
На иннокентия была задумка про кунца-прислугу, умевшего унюхать ауры людей в виде запахов. И еще я постоянно порываюсь зопилить жинку для Жанчика, но ничего целостного не складывается пока.
Про "осчастливить канона" - жирненький плюсец.
Рейтинг в фике -да, за мясо и прочие веселые нюансы жизни палачей и народа в целом в те времена
По поводу заявы - мысли были, однако меня по-прежнему снедает мысль, что авось-да решусь сам накарябать чего : D

Вопросики гоню в отдельный коммент

URL
2017-01-02 в 22:52 

Jeannot
Unsinkable II,
1. Твой любимый персонаж, Хаято. Пусть я и мало про него знаю и как-то в общих чертах, но понимаю, чтл персонаж далеко не картонный, раз нравится Оксане. Так вот, хотелось бы знать, какие из его личностных особенностей ты считаешь лично для себя непривлекательными, нкгативными? Или хотя бы что в нем нравится тебе меньше прочего?

2. Помнятся мне бородатые времена в интернетике, когда ты скрывал свое имя. В лирушной анкете назывлся как-то по-другому (Вика, что ли). Какими были мотивы сего? Просто нелюбовь к своему имени/ мнение, что оно тебе не подходит или может желание создать какую-т загадочность? Х) (прим: пачеснаму долго хотел тебе задать в лс тупой вопрос "а ты правда Оксана?", думая, што это ещо один псевдоним, но потом убедился, что ты Оксана и вздохнул с облегчением))0)

3. Сколько знаю людей, ты относишься к тем, чьи музыкальные вкусы довольно часто менялись (или дополнялись чем-то новым). Был ли кто-то/что-то, оказывавшие(ее) на тебя влияние в плане формирования вкуса в плане музыки? Или все происходило довольно стихийно? И остались ли среди тех жанров, с которых ты уже не прешься/прешься гораздо меньше какие-нибудь песни или исполнители, все еще вызывающие душевный отклик?

4. Ты мне как-то говорил, что считаешь свое мышление недостаточно критическим и хочешь достигнуть в этом плане более высокого уровня. Как давно ты выбрала для себя эталонным такой тип мышления? (Если так можно выразиться) Были ли раньше какие-то суеверия, сверхъестественные штуковины и прочее, в которые ты все-таки искренне верила? Возможно, что-то такое в некой мере присутствует сейчас?

5. Игоры. Я смотрю, ты на них периодически налегаешь. А не было ли у тебя, дружище, когда-либо задумок насчет "а вот замутить бы игору с блэкджеком и шлюхами..."? Если да, расскажи поподробнее о своей задумке. Если нет (хотя если и да -,тоже можно ответить)0) - скажи, в чем по твоему мнению слабость тех игор, в которые тебе доводилось играть? Какие моменты чаще всего нуждаются в дороаботке/усовершенсивовании? Чего не хваиает лично тебе?

6.О писанине. В каком примерно возрасте к тебе
пришло осознание, что это доставляет? Помнишь ли, каким было твое более-менее осознанное письменное творчество? Как с тех пор изменились твои взгляды и пристрастия в плане прозы (относительно жанра и т.д.)?

Седьмой в лс втентакле запилю

URL
2017-01-02 в 23:22 

purgamentum exit
любовь - это втирать ему про взрыв кита и видеть в его глазах искренний интерес
Jeannot, ох лол, у меня, значит, смешалса в одно твой ник и какой-то рисунок, подписанный "мой персонаж" - мне в принципе труда по антропоморфному фурри определить, што за зверь имелса в виду, а уж за давностью лет так тем более)0
хотя именно кошка даже страньше будет, ибо помню там такой типично лесной антураж - думала, што и зверь лесной.
в кунце, нюхающем ауры, чую (лол!) явное влияние "Парфюмера", и в данном случае это скорее хорошо, чем плохо = персонаж пусть и полностью вымышленный, но всем знакомый и живущий кокрас в нужной эпохе. да и на скво для Жанчега посмотрела бы в твоём исполнении
што до решимости накарябать - мужайтесь, синьор! давно жду какой-то новой писанины от Сашеньки: интересно (в хорошем смысле) взглянуть, что в ней принципиально изменилось со времён нашей йунности.

попью какавы и отвечу на твои ответы)0

2017-01-04 в 00:16 

Jeannot
Unsinkable II, да, было дело, звался Furry Stoat и авочка соответствующая х) а так, особенно в моих упоротых зверях без политры не разобратца было относительно видовой принадлежности х)
А што до локации - кошары лесные бывают и там оная как раз подразумевалась, правда в плане окраса был какой-то лол, ибо обычно лесные коричневатые и в полоску, а та была однотонно-серая, хотя догадываюсь, что это от того, что в нормальную полосатость я попросту не умел.

По поводу Парфюмера - сорре за каламбур, но сие сходство я быстро унюхала, сочла за неосознанный плагиат и идею забраковала (хотя в любом случае я бы вряд ли ею занималась х))

Вот что из себя представляет Жанчегова скво - хотелось бы знать и мне х) авось да узнается, если лапы дойдут до фичка -точно должно.

Нууу, в сущности наверное ничего не изменилост. Разве что сам слог теперь несколько другой, а в плане самого сюжета и повествовагия вангую оставшуюся с тех времен наивность (но теперь уже со стремлением хоть чуть-чуть курнуть матчасть!)

URL
2017-01-04 в 00:35 

purgamentum exit
любовь - это втирать ему про взрыв кита и видеть в его глазах искренний интерес
Jeannot, а мне кажется, это был бы не плагиат, а отсылка, да и весьма в тему была бы она. в общем, я бы поглазела, но нет - так нет :с
фичок будет сконцентрирован именно на пейринге со скво, как я понимаю?
ну вот новый слог и интересует, а что касается сюжета - думаю, раз ты сам видишь несовершенства своей ранней писанины, то в новой их уж точно учтёшь, и она уже будет на голову выше. тем более с матчастью, што особо одобряю (ох, сколько всего мне придётся перерыть для фичка про Бриджет)

2017-01-04 в 01:30 

Jeannot
Unsinkable II, мне надо было раньше тебе рассказать х)
Но на самом деле идея была довольно уныла изначально, построена на возвышении одних персонажыков, очернении других, короче, вымещении личных обидок афтара фичка на 2д-старперов : D ну и плюс любофь прислуги у господину, который понятно кто)0
Но если с данным концептом придумается что-то поинтереснее - мейби будет шанс поглазеть х)

Да не, он вообще врятле будет сконцентрирован на пейринге, скорее в общем на стечении судьбы, а так скорее всего пейренк со скво и отп будут представлены примерно равными долями.

Ой, мне бы такую уверенность)0 по поаоду нахождения и учета косяков.
А матчасть вообще дикая штука. Мне один чел предложил ее проскочить и писать интуитивно, но даже учитывая, что в Иннокентии дофигища и больше исторически недостоверной хреноты, как-то не хотелось бы совсем пускать все на самотеки всецело доверяться интуиции

URL
2017-01-04 в 07:25 

purgamentum exit
любовь - это втирать ему про взрыв кита и видеть в его глазах искренний интерес
Jeannot, романтическая любовь?
возвышением/очернением, наверное, я и сама раньше грешила, теперь пытаюсь от этого уйти, но не уверена, насколько оно получается)0 но вообще, если честно, не люблю слишком уж активного навязывания читателю афтарской позицыи
если равными долями, то в конце будет обидно либо за скво, либо за Карлушу(9
ну, я думаю, что изучение матчасти и для общего развития никогда не бывает лишним. хотя с таким-то каноном да, до некоторой степени можно ею пренебречь без страха и упрёка

2017-01-04 в 13:03 

Jeannot
Unsinkable II, можно сказать и так, но без особо выраженной плотской составляющей. Но в целом там платоника эдакая что ли (которая тоже включает по идее романтику отчасти), но вообще потом оказалось что примерно похожие чуйства у слуги к господину(вернее, госпоже) в каноне засветились.

Да я тоде не особо, но у меня был период агра на сама-понимаешь-кого х) поэтому не могла не х) да и вообще в случае этого персонажа мне избавиться от субъективизма будет крайне трудно.

В конце по идее обидно будет за обоих)0 не знаю, говорить ли, пачиму. Но на самом деле я не решила пока, какого формата буут точно отношения с женушкой (а вот отношения с Карлушей я просто так взять и выпилить нимагу)

Согласна. А что до пренебрежения - главное не дойти до той степени вольностей, когда дух времени уже начнет теряться (хотя с прискорбмем скажу, что это местами уже и в каноне наюлюдается :с)

URL
2017-01-04 в 13:21 

purgamentum exit
любовь - это втирать ему про взрыв кита и видеть в его глазах искренний интерес
Jeannot, то есть с Жанчегом аж три пейринга, если щитать этот односторонний?
вообще чем дальше, тем непонятнее, но одновременно и интереснее! буду верить, что когда-нибудь ты реализуешь-таки свои задумки
(но чего-то я подозреваю, што в конце таки все умрут)
а в каноне в чём это выражено? ну, помимо некоторых деталей одежды и того, что они соблюдают гигиену

   

coeur saignant

главная